LA BOTTEGA
Produzione Biologiche Certificate
IT-BIO-009.380-0063484.2024.001
LISTINO
(in vigore da Settembre 2022)
FORMAGGI OVI CAPRINI
- – Ricotta € 1,20 / etto
- – Primo Sale € 1,20 / etto
- – Primo sale farcito (noci, pepe, curcuma) € 1,50 / etto
- – Giuncata, Pampanella € 1,50 / etto
- – Cacio ricotta fresco € 2,60 / etto
- – Cacio ricotta semistagionato € 2.80 / etto
- – Cacio ricotta stagionato € 3.00 / etto
- – Cremino fresco € 2,00 / etto
- – Cremino semistagionato € 2,40 / etto
- – Cremino stagionato € 2,80 / etto
- – Marzotica € 3,00 / etto
- – Caciotta Fresca (inferiore 30 giorni) € 1,80 / etto
- – Caciotta Semistagionata (da 1 a 6 mesi) € 2,00 / etto
- – Caciotta Stagionata (da 6 a 12 mesi) € 2,20 / etto
- – Caciotta Extra Stagionata (oltre 12 mesi) € 2,40 / etto
- – Ricotta forte gr.100 € 3,50
- – Ricotta forte gr.200 € 6,50
ALTRI PRODOTTI
- – Passata di pomodoro ml.750 € 3,00
- – Olio EVO BIO ml.750 € 12,50
- – Olive in salamoia gr 320 (sgocciolato) € 3,50
- – Legumi Bio (ceci, piselli) gr 500 € 3,50
- – Legumi Bio (fave sgusciate) gr 500 € 3,80
- – Uova galline ruspanti (Cadauna) € 0,50
I FORMAGGI NATURALI di CAVA VERDE BIO FARM sono prodotti quotidianamente con latte munto in azienda, crudo, non pastorizzato, con caglio animale e senza fermenti lattici aggiunti .